无线网为什么电脑能用?

无线网为什么电脑能用,手机不能用呢 手机无限网连接不上

全部回答

    1;首先猫跟路由器用网线连接 ( 猫的副接口接路由器的主接口),然后路由器的副接口接电脑,2;打开电脑 路由器和猫,鼠标右键点击网上邻居,点击属性,右键点击本地连接,点击属性,选择协议 再点击属性,输入路由器的IP地址,(一般是192。
  168。0。1具体要看你路由器的说明),确定退出,3;电脑进入浏览器在地址栏输入路由器的网址,一般是路由器的IP地址进入,输入你的账号和密码,选择自动获取IP地址 ,然后确定 就完成了 稍后就可以上网了 手机就能接收无线上网 密码就是路由器的初始密码 在设置的时候可以修改 你好,如果已经确认手机已经连接到自己的路由器,且路由器已正常连接到INTERNET,请尝试以下方法:1、路由器的SSID广播名不能包含汉字或不规范字符。
    2、换一种路由器无线密码的加密类型试试。3、路由器无线模式改成802。11n或802。11g,不要使用混合模式。4、取消路由器安全设置里有过滤、绑定或限制。5、确认路由器DHCP已开启,手机使用默认设置。
  如有问题请 先用网线连接好路由器,设置好后,查看运行状态,正常了再考虑无线连接的问题。  以下供你参考:1、正确连接,入户网线或猫的网线接到路由器的WAN口,再用网线连接路由器LAN口和电脑。
  2、正确配置,在电脑的IE地址栏输入192。168。1。1,用户名和密码都是admin(如果不正确,看路由器底面贴纸或说明书),进入路由器设置,在网络参数的WAN口设置选PPPOE连接方式,并输入上网账号和密码,并选自动连接。
    开启DHCP服务,保存设置。3、把原来能拨号上网的电脑MAC复制到路由器。4、无线路由器,到无线参数或无线设置里开启无线功能和SSID广播,设置无线连接密码,保存设置。
  5、电脑设置,把本地连接TCPIP属性的两项都设成“自动获得。。。。。。。”。6、手机使用WIFI默认设置。  不用再拨号了,可以直接上网了。