龙珠激斗攻击型战士哪个好

全部回答

    1。孙悟空,羁绊:库林,大魔王,贝吉塔  主角,目前单体第一输出,配合比克伤害爆炸,碎片来源稳定,羁绊免费2个,大魔王英雄副本有,羁绊容易满。  2。比克 羁绊:17 大魔王 贝吉塔  此卡片绝招破盾 开盾 标记:伤害提高30% 一个绝招3效果也是变态,必杀技:竖排驱散 克制所有buff英雄,碎片渠道稳定,5星开始有吸血技能。
      觉醒道具  不要特意去刷,最好的抽的方法是你需要的觉醒道具和128或168龙石同时存在,然后去抽,抽到1个觉醒道具就停。不要再抽了,运气好在抽到觉醒道具前还能抽到龙石袋。
    3。贝吉塔 羁绊:弗利萨 未来特 孙悟空  此卡片是收割型卡牌 但是羁绊除了送的悟空外,其他2个不易,绝招和必杀技都打生命最低那个,必杀技击杀回怒(差不多一半,觉醒后更多)碎片来源稳定。    4。
  人造18 羁绊:库林 未来饭 老龟  此卡是群技能卡片,羁绊免费送,大招群灼烧,后期伤害偏疲软,碎片来源时空商店不稳定(等你英雄副本的时候这张卡片已经淘汰了),投入与回报不成正比,前期养到紫卡22W拿贝吉塔可以用 此卡最有用的地方:试炼刷经验副本  5。
    库林 羁绊:小沙鲁 龟仙人 18  此卡唯一神技致盲 前排群重伤 羁绊容易得 碎片来源稳定但是与17号冲突 可以半养着 给悟空升羁绊 3V3也有用  以上就是关于龙珠激斗攻击型战士哪个好的全部内容了,在游戏中攻击型的战士还不真不少,根据不同的对战,副本情况,战士所能发挥出的效果也不一样。
    更多游戏攻略,尽在专区!!!。