正式比赛中,换一个轮胎的最快时间是多少?哪个车队创造的?

正式比赛中,换一个轮胎的最快时间是多少?哪一届比赛,哪个车队创造的?时间精确到千分之一秒。

全部回答

3.012秒

4.012秒

  F1在决赛过程中必须视轮胎的磨耗及油耗的状态进入维修站换胎和加油,被称为Pit Shop 需要21个人来共同完成,F1车队的维修工作人员通常花6到12秒来为赛车加油及换胎。按照现今F1车队的水准来说,通过团队的合作可在7秒内完成对一辆F1赛车的换胎并加满六十公升的汽油。换胎最快的是3秒。

4.012秒