浏览器打开网站右下角出现小广告 关不掉 怎么办

如图,突然就发现打开网页右下角有广告。用的360急速浏览器,可以肯定不是网站自带的广告,而且怎么也关不掉。

全部回答

    利用360产品过滤广告、拦截弹窗:  1、360安全卫士--设置--安全防护中心--IE广告过滤--勾选“拦截所有广告”。  2、360杀毒--弹窗拦截(界面右下)-- 一般拦截/强力栏截。
  强力拦截效果好,但弹窗类网页访问可能会受限,特别是使用低版本的IE浏览器。    3、360浏览器:自定义--选项--广告拦截--开关设置--选项全部勾选。除此,“扩展中心”有很多的去广告插件可供选择(少量网页访问可能会受影响)。

    4、说明:弹窗拦截的调整,会改变360相关产品的广告、弹窗设置,操作之后,进入360安全卫士、360浏览器设置中查看或调整。  某些网页操作受影响时,可以降低弹窗拦截。

用卫士弹窗拦截软件处理

浏览器安全过滤级别调到最高