买投影仪

因为大型会议室的需要,要购买投影仪。价格在大约7000-1000元之间。请问:什么牌子、型号较好,购买时还要注意哪些问题?希望提供具体型号,与购买时需要具备的基本知识。

全部回答

    可联系产品客服。 联想 售前产品咨询及购买 售前产品咨询热线:8008108888 客户订购电话:8008282008 联想 T15 9800元 光学规格 型号 T15 投影技术 DLP 投影机亮度 3200流明(根据ISO21118国际标准) 投影机分辨率 1024×768 投影机对比度 2200:1 投影镜头 1。
    15:1手动变焦,F=2。6-2。8,f=26。01-29。84mm 光亮度均匀值 90% 投影屏幕宽高比例 4:3,16:9 色彩 1677万色 投影画面尺寸 23。
  4-350英寸 投影距离(米) 1-13米米 投影方式 前投/背投,桌面/吊顶 调整功能 梯形失真校正:垂直±15度 电气规格 有效扫描频段 水平:15。
    3-90KHz,垂直:50-85Hz 投影机灯泡 OSRAM VIP E20。5长寿命冷光源灯泡,230W,标准模式3000小时,节能模式4500小时 投影机输入端子 VGA模拟信号接口(15-pin D-Sub,支持分量视频)1个/DVI-D 数字信号接口(24-pin,支持HDCP协议)1个/复合视频接口(RCA jack) 1个/S-Video(Mini-DIN 4 pin) 接口 1个/左右声道接口2个(连接音频设备)/Audio(mini jack)接口1个/RS-232 控制串口(Mini-DIN 9 pin)1个/USB控制接口1个 投影机输出端子 VGA信号同步输出接口(D-sub female terminal )1个,Audio接口(mini jack)1个 遥控器(控制器) 无线遥控器,带鼠标和激光笔功能 扬声器 内置 3W 单声道扬声器 电源 100-240V,50/60Hz 功耗 标准模式下:290W/待机模式下:5W 安全认证 CCC 其他参数 菜单语言 支持中文 视频信号方式 NTSC:M (3。
    58MHz),4。
    43 MHz/PAL:B,G,H,I,M,N/SECAM:B,D,G,K,K1,L/HDTV/EDTV:480i/p,576i/p,720p,1080i 投影机体积 300*88*244mm 配件 VGA-VGA信号电缆,电源线,USB电缆,遥控器,遥控器电池,快速使用指南,光盘,便携包,VIP服务卡 其它性能 创新的硬件平台和领先的RealLight色彩还原技术,实现亮度输出和色彩还原双突破/独到的Quick Pack散热保护技术,实现快速关机和断电保护/数字信号专用DVI端口,支持HDCP版权保护协议/开机密码保护,开放式开机画面/高海拔投影,易拆装式灯泡/通过七基色和白峰值调整,用户可自行调节色彩效果/信号源自动侦测和锁定,投影画面放大,缩小和冻结 。

明基 MP623 投影机 不错的,加1元还送 圆刚液晶全能王精灵版 电视盒 价格:5275元 · XGA (1024 x 768)标准分辨率 · 2500 ANSI 流明 · 2500:1 对比度 · 静音设计 · 极致色彩技术 · 3D色彩管理 · 背景墙色彩校正 · 兼容隐匿式字幕技术