我们到底是为了什么考研?

同志们,考研到底是为了什么啊?你为什么选择考研?为了考研,你放弃了什么,得到了什么?

全部回答

作为一名过来人,我深深地认为这个问题一定要想好了,如果决定去企业发展的话,那还是本科毕业就去找工作,如果以后想往研究这条路上发展的话,那就考研。当然,一些学理工技术的多学点是有用的,但是文史经济管理类的就没有必要的,在企业,工作经验更有用。

为了一种对未来理想生活的追求!!!学历高,有面子,有前途!!!

为了自己的理想,为了自己以后的生活,说的再接近点就是为了钱.

为了改变一下人生的轨迹

考研只是我们实现人生远大理想的一条路而已。 除了考研,我们还有好多中人生选择。 但考研是其中多数人向往的一种。 你想改变自己的命运?你想拥有一个好的前途吗?考研是不错的选择!