有人收购古钱币和老人民币么?

全部回答

    出手及鉴定途径:1。 当地古玩市场;2。 当地收藏家协会;3。 古玩网站;4。 鉴宝节目(不建议,报名太麻烦);5。 私人收藏家(最好是朋友);6。
   直接发图,我会帮您看看的。如果想出手,1、5 建议不要选,那儿的人会挫价的;如果单纯想鉴定,1、4、5 建议不要选,这样别人误会了就麻烦了。  3、4最好是珍品。
   收藏家协会可以去当地民政局的民间组织管理局去询问;在那儿可以问到古玩市场的方位。 建议直接发图,不只是我,很多知道专家、达人也会解答的!。