2015年九江法检面试资格审查时间是什么

2015年九江法检面试资格审查时间是什么时候?2015年九江法检面试资格审查时间?

全部回答

    2015年九江法检面试资格审查时间还没有公布,届时调价公告结束后就会安排相应的资格审核时间,资格审核时需要准备:1、考试报名表、2、笔试准考证、3、所在单位出具的同意报考证明以及职位要求的相应工作经历证明、4、身份证、5、毕业证(留学回国人员报考的,需提供教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料)、7、职位要求的法律职业资格证(参加了2015年度国家司法考试且成绩合格者,需提供成绩单复印件及设区市司法局开具的可以取得法律职业资格证书的证明)及其它相关证件(证明)的原件、复印件各一份,8、本人近期免冠正面一寸彩色照片3张。
    更多资讯登录九江中公教育考试网。