宝莲灯手游阵容搭配攻略 阵容怎么搭配

全部回答

    宝莲灯手游阵容怎么搭配?什么阵容好?这是很多玩家都会有的疑问。下面,小编就为大家带来宝莲灯手游阵容搭配攻略,一起来看看吧。   阵容搭配: 相关下载宝莲灯 V1。
  0 破解版系统:Android/ 大小:0 版本:V1。0 破解版立即下载宝莲灯 V1。  0 IOS版系统:IOS/ 大小:0 版本:V1。0 IOS版立即下载宝莲灯 V1。
  0 电脑版系统:winXP/win7/win8/ 大小:217 MB 版本:V1。0 电脑版立即下载宝莲灯 V1。0 安卓版系统:Android/ 大小:218。1 MB 版本:V1。  0 安卓版立即下载   1、选择品质好的神将,一般品质越好,越厉害。
     2、搭配出羁绊比较多的阵容,羁绊越多越厉害。   3、神将的天赋培养也很重要。