ntp网络时间服务器,ntp网络同步时钟,ntp网络对时服务器,是什么?

我在深圳地区,有谁可以推荐好的生产商?

全部回答

国产的有深圳思利敏。

CAN I ANSWER?

    NTP网络时间同步装置是以美国GPS全球卫星导航系统与北斗卫星导航系统或者上一级时间信号作为基准,实现了标准NTP协议、TTL、空接点、串口等多方式输出。可作为一级和二级服务器,任意扩展,满足大规模、多方式的时间信号需求,为电力、金融、轨道交通、气象、航道水运、邮电电信及相关领域提供了高精度、高稳定、高安全,高可靠的时间统一解决方案。
    SNTS系列网络时间服务器可通过以太网、internet无限级联扩展,利用GPS(全球卫星定位系统)、北斗或NTP协议发送的秒同步信号和时间信息,向各种系统和自动化装置提供精确的时间信息和时间同步信号。
  可完全满足《华东电网统一时钟系统技术规范》、《上海电网GPS时间同步系统技术原则和运行管理规定》和《电力系统时间同步技术规范》的各种要求,适用于分布在不同地点不同系统的统一授时。  我们深圳机场用的是SNTS3000系列,思利敏电力公司有比较齐全系列的产品,针对以GPS系统为基准的是SNTS3000系列,以中国北斗为基准的是SNTM3000。