该怎么做才可以使用微?

我iphone上的微信要输入APPIE ID 可我有APPIE ID账户就是输入不成功,该怎么做才可以使用微信

全部回答

那不是用你自己的ID下的吧?还是卖手机的给你装的?假设那游戏是用别的ID下的,自然你再怎么输你的ID也白搭,如果是卖家给你下的,很可能第三方平台的APP,那么你可以在电脑上装个快用助手连上手机点击右上角的修复闪退弹窗试试,,再不行你就干脆删了用你自己ID重新下一遍吧。不过大部分人还是会选择越狱,也就没这些烦恼了 给个好评吧 谢谢