荣威550和福克斯2.0和朗逸2.0 到底选什么呢

荣威550和福克斯2.0和朗逸2.0 到底选什么呢 头大来?

全部回答

    选车,一是要选择故障率最低的,二是要选择油耗相对低的,三是选择技术相对先进的,四是选择销量大的。 本人建议你选择卡罗拉。理由:一、卡罗拉的返修率极低,你可以到网友们的“购车体会”和“用车体会”中查一查,也可以向各位有这几款车的车主们打听一下。
  事实上,丰田为保住大牌子,在质量的控制上是十分严格的。  二、日系车普遍耗油低,同比这下,除了思域更省油外,还没有比卡罗拉更省油的同级车。要注意的是,思域比卡罗拉自重要轻60公斤左右。
  三、双VVT-I发动机在此价位上,仅为丰田所有,明显比其它车先进。四、卡罗拉是全世界单一品牌销量最大的车,也是国内连续多月同级销量冠军。  五、同级车中有三款车C-NCAP安全碰撞成绩达到了五星级标准(满分为50分),卡罗拉为48。
  6分,福克斯为45。4分,明锐为45。3分;科学试验证明,卡罗拉的安全系数更高。综合比较,你说的几款车与卡罗拉有着一定的差距。 如果说卡罗拉的不足就是价格略贵一点点,但是,好货一定不便宜。   如果你一定要在你说的三款车中选择,只能选择福克斯。
  还可以去研究一下明锐1。6或者等一下朗逸1。6。

夫克死,不要买给老婆开哟!

个人认为FKS好!

福克斯2.0

楼主想买车?可以把视眼放宽点,况且最近有一汽、上汽、现代多种车型团购及优惠售前活动,林荫大道更是八折,可以咨询下,4007065057-1021,免费电话。