义乌到建德葫芦峡漂流路线怎么走?

全部回答

    葫芦峡漂流票价:全票:门市价100元/人 儿童票:门市价50元/人 学生票:门市价55元/人 门票价格包含景点:含葫芦峡漂流门票(包含电瓶车,不含七里扬帆门票和船票)备注:葫芦峡漂流是七里扬帆的景中景 去葫芦峡要买七里扬帆的票(陆路尚不能到达七里扬帆门票50元 船票50元 会员价80元(人数少了不开船,需要到20人左右,建议周末去)葫芦峡漂流 新安江最好玩的地方——葫芦飞瀑峡谷漂流与您有约。
    地处浙江省西部的建德,属于富春江小三峡内。葫芦峡生态漂流是浙江生态第一漂,全程3公里,落差近100米,最高落差4米,最长落差100米,全程漂流需要1小时左右,峡谷内植被茂盛,林茂谷幽,谷内还有奇观葫芦飞瀑,高百丈,岩壁上一天然岩洞,型如葫芦,真乃巧夺天功。
  峡谷内的水清澈见底,最深处可达3米,水域开阔处可游泳,并可见美丽的石斑鱼灵巧的游动。  清凉明澈的水可以直接饮用。葫芦峡漂流漂流采用皮筏艇式,沿途有惊无险。每隔200米就有工作人员值岗,确保游客安全。
  夏日休闲哪里去,多想拥有一个冰爽宜人的清凉世界,并期待刺激,期待惊险,期待与自然的搏斗,期待“有惊无险”的轻松。两人共乘一只皮艇,漂荡在九曲回肠的深山幽谷中,纵情于碧波水浪之间,大家你追我赶,泼水嬉戏,与浪花共舞,与浪花共欢笑,忘却尘世间的喧嚣、烦恼、疲惫。
    人在水中戏,如在画中游,请暂停您忙碌的都市生活,邀上您的亲朋好友、同事或同学,到青山绿水间,洗涤尘世的硝烟尘雾,到激流飞浪中驾驭人生,挑战自我。
     住行: 葫芦峡漂流交通葫芦峡漂流地址:浙江省杭州建德市富春江七里扬帆景区内葫芦峡漂流自驾车路线: 杭州到葫芦峡漂流自驾车路线:杭新景高速(320国道)乾潭出口——子胥公园——乾潭旅游码头快艇——游江南小三峡——观光车游览——葫芦飞瀑——峡谷漂流葫芦峡漂流乘车路线: 备注:1、葫芦峡漂流,陆路尚不能到达2、七里扬帆门票50元 船票50元 会员价80元(人数少了不开船,需要到20人左右,建议周末去)3、漂流处:更换T侐 短裤 内裤 毛巾4、船票:30-50不等。