哪些国家适合居住?为什么?

全部回答

    你要出国的话,要考虑以下几点:一,要去的国家有没亲人;二,你去的国家华人多么?中国人多相对好些对吧;三,去的国家制安怎么样?所以你不要去南美洲(制安太差,杀人都没死刑)南亚很多国家制安也不太好,还有排华的情绪。
  但是泰国和新加坡还好点,华人也多,就业机会肯定也大,但是你打工挣不到大钱!澳洲好点,就业机会也大,他们基本上是移民国家,也就没排华的情况,工资也高,只要你可以吃苦,修路呀盖房子等工程方面的工作待遇很高,夜班更高,要是你只上夜班,一年可以挣十几万没问题(在澳大利亚6万奥元可以买别墅5千可以买保马,没有养路费什么的,高速路是国家的更没有上高速的过路费,一切费用在燃油里),而切没有欠工资不给的一说,这就是法制社会的好处,但是说了正么多,你的是正式的澳大利亚公民。
    一般很难,有人用上学的机会想留下,但是发现都被送回来了!欧洲更不错啊,社会福利更好,你要是申请成为欧洲的德国,英国,法国,丹麦,意大利,瑞士等国的难民,还不用上班就可以有饭吃,有病免费看。
  体力活没人干,工资也高。以上观点是我同学的,一个在澳大利亚的留学生说的,他现在就是给人家一家中餐厅打工了,类似快餐厅那种,他就是每天4小时的工作时间,一年他的话可以挣(9千奥元)5万多人民币!下一步他就想光上夜班,一年挣他个(十多万奥元)60多万人民币吧!美国为什么不说呢。
    因为全世界的人都想去,现在美国的就业压力和工资待遇已经不如以前了,还有美国精英级的人才太多,人与人的竞争也特激烈。所以普通人不适合去!。