康定到折多山 新都桥

康定到折多山 新都桥 有公共汽车没?? 车费多少

全部回答

路线1:康定——G318国道——折多山(垭口海拔4298米)——康定机场——S434省道——塔公镇——G248国道——新都桥路线2:康定——S434省道——木格措、亚拉雪山垭口(海拔4400米)、康定机场、塔公镇——G248国道——新都桥镇路线3:康定——G318国道——折多山、新都桥——G248国道——塔公镇亚拉雪山垭口(S434省道):海拔4400米

没有公共车,在康定城里面去折多山各新都桥的车比较多,当天过东关这节的时候,别人会喊去那里的,在那里你就可以坐车去想去的地方,价格你到时问就可以了,不是很贵