为什么东莞的人很少去西藏、新疆等这地方打工呢?而相反就很多人来东莞等这些地方玩、打工、居住呢?

全部回答

  楼上的怎么能这样说话呢,我一点都没觉得西藏游什么不好,在西藏,四川的人特别多,因为川藏线的关系,他们很多人都选择到西藏发展,西藏不仅风景美,那儿的所有人都特别善良,热情,其实藏民家里都很有钱的,但是他们不贪图享受,也不贪心,也许东莞的人习惯了大都市的生活,让他们到那样偏远的地方长期居住肯定会不适应,而且人各有志嘛,谁说有工厂才能打工,那儿的旅游业特别挣钱,旅行社,宾馆,酒店,饭店,。