关于出血和战斗贼的武器讨论

  本人ZG FX毕业。主手 哈卡刀。副手无面。天赋出血。 我朋友说 要拿 伤害(这说的伤害就是 XX-XXX,比如狗牙,毁灭等) 高的 把哈卡换掉。 我觉的应该拿速度快的 匕首( FX崇拜匕首) 主手伤害不高你还出血贼, 你星集5星干吗?``你拿匕首冷血TG能爆多少? 高速度, 伤害低你能打死谁你跟我讲,他说。
   而我觉的 应该是 拿匕首。 就算XX-XXX伤害不高。但是速度快。 秒伤不差太多 (其他理由我想不出来) 大家说呢? 有什么建议以及讨论都说说。我始终觉的应该双匕首 还是受 SHURRIK视频的影响。 从伤害来说 MC的 残忍 毁灭 磨沙 当出血手好 还是 FX崇拜匕首当 出血 主手好? 请大家都把问题 看完。
  回答。谢谢了。100分 不成敬意 。

全部回答

    出血贼: 磨砂战锤主手(建议F十字军)无面副手, 出血的武器看dph越高越好,另外就是看AP~出血贼AP不用堆敏捷堆爆击,堆AP就好,命中最好有6点—8点。 出血天赋pk的精髓是进入潜行状态(无线次),出血没必要硬拼,要用智慧杀人(并不代表硬拼打不过)。
     哈卡来双刃不适合出血天赋,如果你想使用那个的话就洗成战斗天赋 对于副手的选择: 其拉短剑不错了,出血伤害想超过邪恶,就2个方面,主手DPS和DPH,所以主手选择越慢的武器越好。
  现在最慢的就2。8的速度!多彩还是洗战斗比较好,出血没什么优势 另外还有NAXX的电锤,如今出血最好的武器,还有就是攻击强度,攻击强度不上900洗出血就是渣! 战斗贼: 主手速度慢。  副手速度要快 主手要伤害,副手要属性 如果不能去大副本,那推荐雷德双刀; 如果有条件下20人G团,那就拿磨沙,哈卡双刀实在是烂,必不得已千万别买。
   如果有条件下mc,那去拿放血+残忍 如果有条件bwl了,那多彩+符文 如果能去AQ40,那咸鱼神圣短剑是要拿的 如果有条件去NAXX了,到那时候也就不用什么别人建议了 此外十字军是战斗贼最佳选择,15敏捷是敏贼最佳选择。
     对于补充问题的回答: 出血贼的输出在FB中并不是很高,战斗 封印 冲动匕首 高端出血 都是副本不错的选择 封印还能兼顾pvp ,应该是天赋的问题导致楼主,输出没有哪个贼高的主要原因,此外影响的因素可能就是嗑药还有抢时间输出观念,建议装一个仇恨插件,时刻保持自己接近临界点,以下给出2种高输出天赋的建议,属个人观点 副本输出天赋按武器分为两种,一种是战斗匕首,一种是战斗剑爪 战斗匕首: 天赋 15 31 5 刺杀系: 一层:  恶意 5/5 不多说 二层:  强化切割 3/3: 在平砍DPS最高的当前,全程保持切割是提高DPS的最佳亦最简方法,战斗匕首尤其要加这个(其重要性稍后会提到)  无情 或 谋杀加2点: 实质是过路天赋,我加的是谋杀,这样在打MC和BWL也能有很好的表现。
    对于匕首贼来说,无情2点40%多一星实在是鸡肋的很,因为终结技使用次数实在太少了 三层:  无情打击:1/1: 战匕输出方式的精髓所在  致命偷袭:4/5: 只加4点,少加4%的暴击伤害是为了出冲动这样的爆发性技能 战斗系: 一层:  强化邪恶攻击:2/2 邪恶攻击在运动战中有时是必须的,何况本层无其它天赋好加  强化凿击或闪避+3点,两者无所谓,因为都是PVP倾向的。
    喜欢去铁门口PK的+强凿,无所谓的+3闪避亦可 二层:  强化背刺:3/3 战斗匕首贼的最大优点所在,不必多说,30%的额外暴率更增加了能量的利用率 DPE(Damage Per Energy)  精确:5/5 提供5点命中,战斗系输出优势所在之一 三层:  2点过路天赋,我加的是强化疾跑2点,强化过的疾跑不仅可以解除定身状态,有的减速的毒状态或疾病也可以用此解掉 四层:  强化脚踢:2/2 过路性质,加它的原因是在很多地方沉默2秒极其重要  双武器专精:5/5 副手伤害提高50%,战斗系输出优势另一所在  匕首专精:5/5 不说 五层:  剑刃乱舞: 1/1 最好与切割同时使用效果更佳 六层:  武器专家:2/2 提高命中,减少偏斜时损失的伤害 七层:  冲动: 1/1 : 15 31 5天赋的最亮点,通过牺牲大量时间的4%爆击伤害来获得最大化的爆发力 敏锐系: 一层:  伺机而动: 5/5: 不谈 战斗匕首的输出方式:  以上天赋的战斗匕首的输出方式正好形成一个30秒的循环:30秒回300能量放5个背刺即5星,这5星用来放一个强化过的切割可以持续30秒。
    这个切割消耗的25能量值将由无情打击这一天赋而回复。  在冲动阶段多出来的星和喝茶多获得的星,可以用来放剔骨或者割裂,推荐放后者,其实这点差别不大  总之要注意的是全程保持切割就对了  武器短暂属性FM上,视情况而定。
  MC的话用磨刀石,其它地方用速效毒,最是OK 。  。

主手选择 高伤武器。副手选择秒伤高的武器 速度快 就好

出血匕首贼。打架超爽。 自己去琢磨

住手选择速度面 DPH高的武器` 出血贼 住手武器DPH一定要高 副手选择属性的好的武器 如末日先驱 天使剑等 MC能有的狗牙也不错

    LZ,我告诉你几个公式吧 首先出血的伤害公式,具体公式我是忘了拉,不过我可以告诉你的是,出血公式和邪恶攻击\背刺等这些伤害技能的公式不同 这些技能的大致公式是一样,区别再于,邪恶攻击\背刺等,他的计算公式里面,武器速度是恒定的,拿剑锤类恒定为2。
  4速度(还是2。  6?忘了),匕首类恒定为1。7速度,也就是说,你用邪恶攻击和背刺,武器的DPH(武器伤害上限)越高,打出的伤害越高 而出血则不同,他的计算公式里面,武器速度不是恒定的,是看当前你主手武器速度的,也就是说,你主手武器速度越慢,伤害越高,速度越快的话,比如拿匕首,匕首速度一般为1。
    8左右,任何数值乘以1。8,都不会比乘以2。
    6高吧?所以拿剑锤类武器才是出血首选 当然了,光速度慢可不行,武器的DPH也是很重要的,不然伤害一样上不去,这就是为什么出血贼那么多,但是厉害的却不多,因为对装备方面要求非常高 出血贼,勉强合格的装备应该是:T2套,攻击强度在NO BUFF900+,武器方面最低限度是黑龙之爪/多彩这个级别的,放血者勉强凑合,一般比较好的武器应该是先咸鱼,R14,电锤以上这个级别的,所以出血也不是那么好混滴 另外补充一下,TG的伤害是恒定的,不管你拿什么武器,伤害永远是这些,TG伤害打不同职业的人,伤害不同,因为这里面存在一个护甲关系,打战士职业,护甲很高,TG打出的伤害就低,打布衣就打出的伤害比较高了 要提高TG打出的伤害,唯一的办法就是降低对方的护甲(破甲技能) 或者提高自己的攻击强度,攻击强度越高,TG伤害越高 本人不材,说的不清楚的,欢迎LZ给我短消息询问 1区死亡之翼,部落亡灵贼,目前6T3,咸鱼+多彩战斗贼。