思域三厢车汽车怎么样

全部回答

    第八代思域是思域车系中体积最大的车型,而促使思域不断扩大空间的动力并非来自日本本土市场。自从80年代后的北美市场成为本田思域的主要战场,而新兴开发的欧洲市场和中国市场也使得本田不可能再按照日本市场的取向而设计这款本田旗下的畅销车,因此放弃日本市场,针对可确保思域销量的市场进行开发成为本田的理念。
    另外,除传统的三厢车型以外,本田还专门为针对北美市场年青一代开发了双门Coupe车型,针对欧洲市场开发了两厢掀背车型,这些都是日本市场所没有的。而此次引入国内的是以北美版思域为原本的三厢车型。
  市场需要什么,本田就提供什么样的产品,很显然将北美版三厢思域引入国内的做法非常针对中国消费者的喜好。    思域的外观造型更加注重时尚流行元素的应用和大胆的车身线条个性化。
  扁平条状的前大灯与进气格栅的一体化设计令前脸造型更为紧凑,更富有视觉冲击力。其所营造的未来派风格更像是一款概念车给人带来的感受。倾斜的A柱使得思域车身线条更加流畅,不过为造型牺牲车内视线的事情并不是第一次在本田新车型上发生,因此与飞度一样不得已而设置的前三角窗需要一定时间去适应。