寻求十分悲伤的歌曲,最好是轻音乐。

真心寻求。

全部回答

    推荐Yiruma(李闰珉),林海,凯文科恩,久石让的钢琴曲。Yiruma(李闰珉)《Poemusician》《The Same Old Story》《Elegy》《Nocturnal Rainbow》《The Sunbeams。
  。。 They Scatter》《1315's Improvisation A》《1315's Improvisation B》《1315's Improvisation C》,有的是韩剧里的插曲,挺经典的。
    林海《爱情风华》专辑——《记忆的容颜》《几度枫红》《初开》《蔚蓝的回忆》《再见往事,再见》《守望》《关于爱情》《风之华》《伤》《静默》《让爱》,就像重新经历逝去的爱情,是一个轮回,非常经典。
   全秀妍《风中的蒲公英》专辑——《自觉梦》《空窗》等。班德瑞《初雪》。至仓千代丸《Nocturne》。  有些自己给别人推荐过,应该不算抄袭^^。VeryCD里有专辑下载,百度里应该有下载。