我是内蒙古大学12年经管院的新生,请问各位内大的学长学姐校本部的住宿条件怎么样?

听说校本部是北校区加东校区,住宿在东校区是不是真的?女生宿舍是几人间呢?是上下铺还是上床下桌,有没有独立的卫生间,洗浴是学校澡堂还是宿舍自备,有衣柜么? 问题较多麻烦各位了(最好附图说明)O(∩_∩)O谢谢啊

全部回答

经管的女生宿舍在东区 要知道东区比本区条件好 就是远了点 四人间 是上下铺 没有独立的卫生间 洗浴的话有公共浴室 每个人呢都有自己的衣柜 图的话呢说实话没有 因为我是男生 没有女生宿舍的图...