大众CC福发动机性能怎么样

全部回答

    大众夏朗优点:车内的静谧性很好,来自底盘的噪音很小,相比途安和国产迈腾。车窗的玻璃除2块A柱的三角窗使用福耀玻璃,其他的都是圣戈班和皮尔金顿,对静音的效果提升很大。缺点:排档控制部位过低。
  可能是大众模块化生产的缘故,节省了成本,导致排档中控部位位置过低,没有了MPV的感觉,和轿车(特指其他大众车型)的感觉一样了大众cc 动力总成方面,2015款CC依旧提供了1。  8TSI以及2。
  0TSI两款发动机可供选择,其中1。8TSI发动机匹配7速干式双离合变速箱,而2。0TSI发动机则匹配6速湿式自动变速箱。