求《你是我的梦》插曲《注定》的歌词?!哪位大哥有送小弟一份,小弟感激不尽!!

小弟分不多,大哥大姐帮帮忙!

全部回答

  冬去春来几世(몇몇지난봄에겨울 토륨) 缘分人不知(작은사람은몰랐다)悲欢离合(생활의변천) 只盼与你相知(당신과서만알고있다잘희망해) 若有命运恩赐(운명자비로운선이있는경우에) 自有重逢时(재회가때타고나게있다) 再续前生(이전실존을다시계속한다) 不变相思(불변상사병) 梦一场你我相守两不忘 任时光消逝成空再回想 你为我注定寻山问水而来 我为你等待 一生去爱 梦醒之后的黑夜 你不在我身边 我情愿住在为你心碎的世界 因为与你的承诺 我从来没忘记过 生死注定 我要爱你。