奇迹官方战士pk加点

注意不懂 请不要乱发表.也不要抄袭别人的 满级一共2400点. 现在304级我现在力量480 敏捷190 体力 1200 智力343 我准备把力量加到560.敏捷240体力1200其他全部智力. 这样的ZS爆发力够不(我开始准备玩血牛的,现在的点好象血牛不够了)..准备穿 S反伤白金.我现在 拿的1J雷神.和反伤盾 还有问下奇迹的 加点倍率..

全部回答

    首先。装备难搞。那么应该就没全属的吧。就选1把HS雷神属性当然一击好`然后拿1把破坏`衣服就当然也要HS红龙了`属性最理想就是加血反伤`或加血减伤``点数就 力量960 敏360 智力720 剩下那些全部加体力`首先这个是PK点`你要看你的SF有没有免费洗点`有的话就先不要这么加`因为这么加打怪好难打`至于为什么这么加? 战士出了连击以后已经没人玩力敏战士了`如果你这么加会给人鄙视`出了连击后。
    力量已经什么用途了`加到960就可以了`绝对不要多加`敏捷360或许你觉得不够防但是你最多只好 到400就好了`现在我门这个是智体战士`敏多也不耐打`智力记得一定要60的倍数`为什么这样加倍率刚刚好`。