坦克世界如何研发

全部回答

    楼上的解释不对 每一次战斗都会获得经验,经验是你研发用的“货币” 对于每一辆车,你都能看到个体经验,你可以在研究这辆车的科技中使用个体经验 每一个车的开发树里都会有一条(或几条)线路引导你到下一级别的车 只要你沿着这个线路一步步的开发,就能开发出下一级别的车,和你是否全部研发完成为精英车完全没有关系~!而且下一级别的车本身也是一个需要花经验的研究项目,并非把配件什么的研究完了就自己出来的。
     每局获得的经验中有5%是全局经验,你可以将全局经验花费在任何一个你可以研究的项目上,不管是不是当前的车还是你没买的车都可以。当然,全局经验是很稀少的,也是很宝贵的,主要是用来跳过很多坑子车(比如D系的黄鼠狼2和3突之间的追猎者就很坑……),或者是快速将白板车(一个配件都没研究过的车很弱,称为白板)提升到一定的战斗力。
     经验是很珍贵的,所以要规划好自己的升级道路,切勿迷信精英车。