去首尔旅游需要多少钱?

问一下:去首尔旅游需要多少钱?

全部回答

  这个你得问一下旅行社了,这个有很多类型的,出国旅游要注意什么:1。要带个小yao包,外出旅游要带上一些常用yao,因为旅行难免会碰上一些意外情况,如果随身带上个小yao包,做到有备无患。 2。

  要注意旅途安全,旅游有时会经过一些危险区域景点,如陡坡密林、悬崖蹊径、急流深洞等,在这些危险区域,要尽量结伴而行,千万不要独自冒险前往。3。讲文明礼貌,任何时候、任何场合,对人都要有礼貌,事事谦逊忍让,自觉遵守公共秩序。

你想玩几天啊?7天吗?一般跟团得几千块钱。出国旅游的注意事项:1、要在指定或下榻的宾馆餐厅用餐,不购买和饮用地摊或小商贩提供的饮料食品。2、要坚持饭前便后洗手的习惯,不吃过期或不洁净的饭菜瓜果,也不要自带食品(往往不能通过海关检疫)。3、要牢记自己的饮食禁忌,不盲目尝鲜、贪吃、乱吃。4、要做好预防措施,携带一些常用必备yao品。

旅游小窍门:交通工具避“天”就“地”在国家延长节日假期后,不少人旅游时间还是比较充足的,如果不是到较远的地方去旅游,非得坐价格较贵的飞机抢时间不可,就完全可以坐火车、乘汽车。这样,不但可以一路上领略窗外风景,而且花费也要少得多。