有没有好的学习播音主持的自学教材?

全部回答

买中国传媒大学出版社出版的实用播音教程,现在包括中传在内的很多大学播音专业都用这本教材。第一册是普通话语音和播音发声第二册是语言表达第三册是广播播音与主持第四册是电视播音与主持你可以视你自己的情况来购买,一般第一册就够了,另外你还可以买些有关播音主持技巧训练的书来看,能提升你的主持基础。

很简单 你把自己联系的稿件录下来自己听,自己给自己找毛病,一直坚持你一定会成功的,这个方法是最简单,也是最省钱的

可以用北广的材料 各大书店都有的卖 48一本 卖第一册就好 都是基础 挺详尽的 不错