中国又没有勇气和美国打一仗?

全部回答

  鸡蛋去碰石头要讨论的不是勇气问题。要有勇有谋!能屈能伸!谁都知道大树远比小草高大威武,但是狂风袭来,小草可以弯下腰等待平静的到来,而大树倔强的挺立,换来的只有被折断的悲哀,让人从他的年轮细数沧桑,何必呢。
  我宁愿做小草。 你想说的是不是台湾问题?我之前有回答过一个网友这方面的问题。我觉得,台湾问题是我们中国的家务事,美国管不着。我们或许会受他威胁,但是绝对不会被他误导。家务事还是关起门来自己解决比较好。
  美国就是喜欢挑起争端,到处乱插一脚,从中捞便宜。鄙视!!。

有勇气打小仗没勇气打全面战争

    战争!不是靠勇气的,就像你敢不敢掀老师的裙子一样, 你是有手可以掀,你也知道掀了后会有什么结果, 你做为她的学生你会掀她裙子吗? 你把她弄上床后,你会怎么对付她的裙子?  所以我们要主动的和美国人干!首先必须解除日本的武装,拉拢韩国、俄罗斯一起对付日本 海军必须建造航母,以掩护部队攻击日本,威慑美国, 对中亚国家进行援助,以争取不让美国大量驻军。
     以台湾为突破口,打破第一岛链,削弱日本,台湾是个很好的基地,可以攻击日本。 支持巴基斯坦对抗印度,同时对印度的经济交流要加强。 一,韩日有领土纠纷,我方支持韩国,韩国对我国的友好会更大,联盟很有希望。
   二,俄罗斯与日本的纷争就是色丹、齿舞、国后、四国等四个岛屿,但俄方态度暧昧不明,我方以设法使俄罗斯不放弃四个岛屿。   三,利用上海合作组织,在中亚进行反恐演习,并援助吉尔吉斯斯坦等国。
   四,对巴基斯坦的准军事同盟关系不变,可以举行大规模军演。 五,同时,与印度加强经济交流,这样,逼迫巴基斯坦与我国保持同盟关系,也让印度不敢轻举妄动。 可以在外交方面基本打破包围圈。 1,裁减陆军,充实海军陆战队,把陆军的主要集团军留着,抽调部分精英进入海军陆战队,加强两栖力量和快速反应能力。
     2,制造先进飞机,造不出来就买法国的,空中力量必须充实。 3,建造航母,一艘不行、两艘不行、至少造三艘。先控制第一岛链以内的海域,然后向外延伸。 4,各军加强科技含量,要冲破包围圈,日本就是美国的先锋官,对付日本,必须有高科技武器。
   对日作战:外交上阻止日本扩军,扩充后的海军陆战队在航空母舰的配合下进攻日本,中短程导弹打击日本的机场、海军基地、地面自卫队的集结地,以空降部队和海军陆战队协同,分岛吃掉,即:一个岛一个岛的消灭日本军事力量,仍在日本控制中的岛,要是用导弹和空军打击机场、海军基地、部队集结地(别打港口,还要用港口),防止其进行反击,但是,不要只打某一个岛,非要肃清岛上的日军,党绝对控制局势后,可继续前进,打下一个岛。
     外交的砝码就是,日本在效仿纳粹德国,先撕毁和平宪法,再扩军,再扩张。中国不能坐视不管。 只要日本被消灭,我们就可以招架中亚方面,则打破了包围圈。 我们的勇气是来自力量的! 看看我们令美国人闻风丧胆的“北极之光”吧!中国正在研究一种新型核武器。
  代号为“北极之光”的新型战略核导弹,将把中国的战略水平提高到空前高度。  这种战略导弹上带有七到二十一个核弹头,佩带核弹的多少将与它要攻击目标的密度和规模而定,但美国情报部门相信它的破坏力是前所未有,这是因为它有两级弹头并带有若干单分导高速巡航弹头。
  它的破坏力一是在太空中的自我防卫能力,当在太空中遇到截击之前,导弹中的雷达将会告诉主电脑进行自我防卫,数秒钟内各分导弹头就会自动分离主体,按预先的卫星定位对目标进行毁灭性打击。  而当进入大气层前,第一级弹头将分离主体高速下冲,第二级弹头逐渐减慢速度,进入大气层后主弹体将放出干扰弹头,第一级弹头将高速插入地下,第二级弹头会再约一百米的空中爆炸,几乎同时潜地核弹也会爆炸。
  两者汇合的冲击波将会是单弹头爆炸时所产生能量的五到十倍,并且各分导弹头将来会对各分散目标进行攻击,而且可能是生化一体的打击。  从而使一枚核弹对同一目标进行了三重打击。美国一位不愿透漏姓名的情报官员皱着眉头说,如果有一枚这样的核弹飞到美国,那半个美国都要瘫痪。
  不过中国这种导弹要造出来到部署至少还得十到十五年。主要是分导弹头与主弹头上的电脑雷达系统将是中国的最大障碍,不过有消息说中国已经克服了这种雷达的关键一关,已经在他门的超级电脑上模拟成功。   不过这位美国官员清楚表明,这种将来能够在太空和潜艇发射的导弹的如果研究成功将对美国构成最为致命的威胁,它比俄罗斯的两千多枚导弹还难防范并更具毁灭性。
  其导弹性能可能是巨大的飞跃,它将领先俄罗斯和美国的导弹技术,从而使中国在核战略质量方面处于绝对优势地位,据息这种射程为两万四千公里的“北极之光”导弹的研制是只是中国未来太空战略的一部分。   美国政府会对中国的导弹和太空计划报以强烈关注,并寻求对策。
   勇气不是吹牛B 的! 2岁婴儿再有勇气也杀不死一个壮年懦夫! 。

打架是需要理由的,你能给一个必须打的理由吗?这样的东西无所谓怕与不怕,关键是要符合国家的长期利益,而不是为打而打,那是“庄稼汉”。 何况,说得不客气点,美国或许正在盼着我们和它打,不管输赢,只要把中国弄到整个经济水平倒退到1949,老美就高兴了。你说现在值得因为一些意气之争动手么?

不是没有勇气,而是没有必要的时候就要忍。如果真的打起来,受苦的是我们老百姓。我们还是祈祷少点战争吧,阿门…… 如果TMD的臭美敢阻挠我们收复台湾,我卖血也要支持战争!!!