我好像不太喜欢女孩了,我喜欢雪茄,汽车还有狗狗,我心理有病吗?

全部回答

    可能和自己生活的环境有关,其实可以试着相处一下,或许有改善 如果真的不喜欢,就这样生活也没什么不好。以自己觉得比较舒服的心态去生活,多参加一些娱乐项目,听一些快乐的歌曲,不要给自己太大的压力。
   那我需要了解一下 你是男性吗 你看到女孩子的时候 你是看都不想看 还是说只是不想深入了解 或者是说压根没有兴趣多说 你的提问中说 我好像不太喜欢女孩子了 你喜欢抽雪茄 是不是和你抽雪茄有关系 看的出来 你只是不太喜欢 而且你也不确定自己的内心 也就是说 你对女孩子不是一点兴趣也没有 因为之前发生的某些事情,只是你好像在逃避什么 。
    我身边很多朋友和你一样,但是他们的想法呢,很简单,没有遇到自己真正动心的那个人。宁缺毋滥。呵呵,因为你的话语很简单,不是很了解。所以只能浅浅的给您一些建议。希望您多参加一些放松心情的活动,对身心都是有好处的。
  既然现在不喜欢的话,也可以不去了解,或许哪天遇到心动的,遇到懂事的,善良的,会心动也说不定。   如果是心理障碍 建议去看一下 或者自己试着去接受 其实不是每个女孩子都是那样子的 很多女孩子还是很好的。