我右眼带眼镜也达不到,有什么好办法

我考警察,要求双眼矫正视力1.0,我右眼带眼镜也达不到,有什么好办法

全部回答

不要考考察了,有能力什么不能干呢?这样也是对大家负责~ 手术矫正我建议是不要做了,因为以前流行手术矫正时候的患者现在都恶化了,证明是不可靠的~

    你好,我是警察院校的学生,今年考的也是警察的职位。 1、告诉你吧,要想过体检这关,眼睛绝对马虎不得!不然就功亏一篑了! 2、我们学校,当年进来读的学生,有3/5都做过眼睛的激光手术,不然还进不来读这个学校呢!呵呵,看,别人都这么积极主动。
   3、另外,做眼睛的手术费用不会超过五千,最好选择大医院做,比较有保障。     4、别害怕,这个基本没什么大问题,我们班做了那么多个人也没见谁眼睛有闪失。
   5、最后一点,建议早一点去做,不然等到体检通知下来,就来不及了。眼睛是自己的,做了总归是好的,就算这次用不上,下次靠警察时还是能用上的吧,你说是不是呢? 6、警察的职业多诱人。为了自己的理想,早日动手吧,祝你美梦成真~! 支持除了第三条 我上警校做的手术七千多呢。

做激光手术吧,不过考警察的,不是要求裸眼视力5。0吗?

呵呵 你做了手术谁知道啊 。。。。可你戴眼镜是看得到D。。。。。。。。 视力表好象是通行的哦。。背来看看嘛。。。。。。

嗯 我一同学做了手术,视力现在比我好(我眼睛不算特好,只算正常,左1.2右1.0)证明是可以做到1.0以上的 要做就赶快,时间不等人