附睾显示不清,精索可见扭转是什么意思

全部回答

    1。症状:睾丸扭转发病急骤,来势凶猛,患病一侧睾丸和阴囊会剧烈疼痛。扭转初起时疼痛还局限在阴囊部位,以后会向下腹和会阴部发展,同时还会伴有呕吐、恶心或发热,阴部出现红肿、压痛。
  由于精索也随之扭转,精索内的血管被阻断,睾丸缺乏血液供给,如不及时治疗,睾丸会发生缺血性坏死,颜色发黑,逐渐萎缩以致功能丧失。    2。检查:睾丸肿大上移,呈横位是本病特异性体征,触痛明显,精索呈麻绳状扭曲、缩短。
  托起阴囊或移动睾丸时疼痛不减或加剧。睾丸附睾均肿大、界限不清。透光试验阴性。  睾丸扭转的临床表现主要是痛、肿。临床并不罕见,往往发生于先天性睾丸系膜过长、睾丸引带发育不良、隐睾、睾丸下降不全、附睾与睾丸连接不完全、附睾与部分精索过度活动、精索过长等情况。
    分鞘膜内型和鞘膜外型两种。睾丸扭转方向多由外向内。由于睾丸扭转是一种临床非常紧急的疾病,所以就要及时确诊病情进行治疗。假如对本病有警惕性,结合病史,发病年龄,体格检查,必要时再辅以多普勒超声,放射性核素检查,及时做出正确的诊断,应无太大困难。

  假如是发生在小儿,诊断往往更不轻易,一般小儿会有不明原因的厌食,躁动不安,病情一般发展较快,有时往往由于没有确定诊断而延误治疗,给患者造成不必要的伤害。  【男科电话:0731-85455186】。

睾丸扭转,抓紧手术治疗。

精索扭转又称为睾丸扭转,是一种精索与睾丸的血管意外,牵涉到阴囊内容物最终导致睾丸梗塞或坏死的一种急症病变。