买一架私人直升机一年的费用是多少?

全部回答

  中国民用航空器的制造现在已跻身世界前列,特别是直升飞机制造,已成规模化和标准化,可惜的是,民用直升飞机目前都是以出口为主。我国直升飞机价格在世界最具竞争力,但你想在中国飞,目前就是有钱也不一定给你飞,各种审批不是说通过就通过的,私人出行不像固定翼飞机方便审批,毕竟中国低空空域市场没全面开放,所以你买了直升飞机也不可能想飞到那个城市就飞那个城市,中国民用机场是不会给你降落的,固定翼飞机就好点,有钱就行。
  所以私人直升飞机一年的费用也就你买飞机的钱,上天难,最多在航校租他们空域飞飞。