现在买一辆千里马,一年的养车费用是多少?

谢谢!

全部回答

    给你算算养车费用,大概的啊首先肯定保险,一般一个十W的车现在保险是5000多点。其次就是车船使用税,400多,年审的费用(6年内的车两年一审,过后一年一审,年审费用一般,不是很多,)然后就是油费了,这个看你个人使用吧。

  (一般600-1000吧)然后就是洗车(这个不一定,一个月少的话2。  3次,就几十块),和每个月的停车费还有就是每年的2,3次保养。这个一般常规就200多的样子,包括换机油开的多3次,开的少一般2次,其他没什么了,基本全部概括了,你自己根据你的实际情况 下,就知道了。