汽车4S店的差价最多有多少

全部回答

  楼主,综合店一般是二级网点,不具备区域代理权,其实他们也只是跟客户谈好了再去具有区域代理权的销售点(一般是4S店)提车。他们是从具有区域代理权的销售点分销售返利,而区域代理商是从厂家直接拿到返利,所以综合店利润比4S低,一般也就是说的便宜,那钱还是要从上牌啊、装饰什么的找回来的。
  4S店是每个品牌的专营点,只买这一个品牌,跟综合店相比,他的专业知识和售后服务要更加全面,所以会稍微贵些,差价也就在2000-3000元左右。