汽车“4S”店是什么意思?

全部回答

  汽车销售服务4S的真正含义是指集整车销售、配件供应、维修服务、信息反馈四位于一体的汽车经营企业。 因为整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey)。

  英文的第一个字母都有"S"所以简称4S店。 3S包含整车销售(sale)、配件(spare part)、售后服务(service)的三个方面面。过去一些汽车产品的授权经销商把"信息反馈"这一功能给砍掉了,变 成了所谓的3S销售服务店。

贵死,急死,气死,后悔死.

整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey)。因为英文的第一个字母都有"S"所以简称4S店.

到51汽车人才网找找看,51汽车人才网,专业的汽车人才招聘网站,以佳诚汽车美容学校和武汉汽车服务培训学校为人才基地,主要针对汽车行业的各4S/3S店,汽车服务店,汽车生产/汽车用品厂家,提供专业的人才服务。 51汽车人才网,本着为企业储备精英人才,为个人规划职业生涯的服务宗旨!51汽车人才网将竭尽为您服务,我们欢迎您的加入! 详情:

整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey)。因为英文的第一个字母都有"S"所以简称4S店.

整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey) 四位一体的店。