求助:丹东 四天三宿 旅游 路线 推荐!

自驾旅游,早上从大连出发,第四天准备中午开始往回走。

全部回答

    给你一个大跨度的方案吧。 中午在东港的孤山高速下来,游览大孤山风景区30元,顺便在孤山镇吃点东西。 下午下山后,顺着沿海路,在东港A8商务酒店住宿128元,就餐在A8对面吃大餐。
  纯海鲜每人约200左右(我吃过的,包括一只盐蟹子、一小碟盐虾爬子、一只生鲍鱼、一盘蒸沙蚬子、一小碟盐少蚬子、一只蒜蓉蒸海螺、一小碟盐香螺、一只蒜蓉蒸扇贝、一碗生虾肉“用于现场做虾丸”、一小碟陈醋海哲头、一份主食草莓饼之类,是甩饼) 第二天从东港顺着沿江路,去丹东,顺便可以看到中朝边境,就在路边。
    到丹东后,可以上断桥30元,乘船游江50元,抗美援朝纪念馆免费。中午在丹东随便吃点,下午去丹东的五龙山,大约50元。傍晚从丹东上高速到凤城,小车25。在凤城住宿 第三天在凤城上凤凰山,去年60元,小车上山费20元。
  揽车没做,不知道。建议不做。凤凰洞10元,建议不去,什么也没有。  旁边有路直接上山,很惊险。可与华山比一比。中午只能山上吃,山上东西特别贵。自己自带,水要多。下午下山,直接从凤城到凤城的东汤镇洗温泉(二三十元),并在东汤住。
   第四天,上午从凤城东汤到宽甸的太平弯中朝水电站,票价不明。中午吃点。下午去虎山长城60元,停车10元。  距离丹东才十几公里,然后从丹东上高速。连夜返回大连。