如何报考湖北华师附中高中

全部回答

    首先,我要向你说明,考华师一现在是初三考。华师一网站上的报名及考试是为我们这一届----初中今年毕业,升高中的而准备的。你们这一届是明年考试。你明年4月再到网上去报名,然后应该是5。
  1考试。还有,华师一没考上一类的不可能成把抓,这完全是不知道的人瞎说的。我是华师一的学生,据我所知,在我们华师一,如果你考不上一类,在1550人的年级中进不了前1300名。  因为我们一本率最高时全校平均是94%,今年好像是84。
  7%。明年一定要来华师一考试啊!进华师一是你终生无悔的选择!至少在我们湖北,目前还没有学校能和我们抗衡。最后,祝你明年考上!希望明年在华师一能见到你!。