电脑图片表面显示不出来,点进去才能看见咋设呀再

电脑图片表面看不了必须按进去才能看见可麻烦

全部回答

  你是指图片的缩略图不显示吧,如下处理操作供参考:   1、文件夹中,有的排列方式就不显示缩略图(如:详细、小图标等),右键--查看,选择“大图标”或“平铺”看看。   2、文件夹选项设置。开始--控制面板--文件夹选项--查看--高级设置:取消勾选“始终显示图标,从不显示缩图图”,或单击右下侧“还原为默认值”。
     3、打开360人工服务:输入“图片缩略图不显示”查找方案修复。 不客气```。