在广州哪里的拓展训练比较好?

在广州哪里的拓展训练比较好玩

全部回答

我表哥的单位去过一家,他回来就一直和我们说,叫我去那家拓展,就是博灏企业管理咨询有限公司。 在培训开始时,团队热身活动将有助于加深学员之间的相互了解,消除紧张,建立团队,以便轻松愉悦的投入到各项培训活动中去。本着心理挑战最大、体能冒险最小的原则设计,每项活动对受训者的心理承受力和体力都是一次极大的考验。

我觉得博灏夏令营还不错,个人发展和激发。这个训练营引发出个人力量承诺于个人成长、发掘与发展,它激励人无论是在个人生活方面和职业生涯里为他们要创造的结果完全负责任,它推动人们活出生命力、热诚、乐观,户外拓展开发并加强核心价值和原则,让大部分的人去体验诚信、诚实、负责任、尊重、信任。

我单位去年就去了博灏夏令营,有很多项目玩,很刺激。 社会飞速发展,经济器宇盎然,中产、无产在各种压力中挣扎,大部分家庭父母都在上班,做事业,拼搏奋斗,对小孩的教育、沟通交流不知所措。到了暑假,离开学校,小孩在家更是无法无天。一天到晚泡各种机,手机、游戏机、平板……