搜索
爱问首页 爱问商城

香蕉只能早上吃吗?

香蕉只能早上吃吗? 我买了香蕉想要给宝宝吃,他奶奶说香蕉只能早上吃别的时候不能吃, 香蕉只能在早上吃吗?

没这个说法啊,只要不是空腹吃就可以了。注意宝宝肠胃发育还不完善,要少吃。香蕉利于排便,对宝宝是有好处的

没这个说法啊,只要不是空腹吃就可以了。注意宝宝肠胃发育还不完善,要少吃。香蕉利于排便,对宝宝是有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝下午也有吃香蕉啊,不要晚上吃就好。

我家宝宝下午也有吃香蕉啊,不要晚上吃就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 我一直都是下午给宝宝吃香蕉的 平时也可以吃的啊

呵呵 我一直都是下午给宝宝吃香蕉的 平时也可以吃的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么可能只能早上吃,中午或者晚上的话吃的香蕉就不是香蕉了?营养成分什么的都没有变,还是香蕉啊。只是说香蕉不能空腹吃而已。

怎么可能只能早上吃,中午或者晚上的话吃的香蕉就不是香蕉了?营养成分什么的都没有变,还是香蕉啊。只是说香蕉不能空腹吃而已。收起

0 0
收起 提交
加载更多

香蕉不可以早上空腹吃的,香蕉梨含有一种钾元素,空腹吃不仅没营养而且还不健康,

香蕉不可以早上空腹吃的,香蕉梨含有一种钾元素,空腹吃不仅没营养而且还不健康,收起

0 0
收起 提交
加载更多