想请问一下林内的热水器好不好?

4—5个人使用大概需要多少升的热水器?小区不能安装太阳能,燃气热水器和电热水器哪种好?有人说电热水器不能同时供应2个卫生间的热水,是这样的吗?如果是厨房 2个卫生间可以同时供应热水,该买什么样的热水器?(小区使用天然气)

全部回答

我家也是和你相同的情况,买了林内16升的热水器,感觉到很好,因为厨房+两个卫生间,如果同时用水的话水量至少要达到13~15升/min左右(温升25度),那么用16升最好,如果买小了,会使温度的波动比较大,你可以买REU-16FEA的,因为我家也是这个的,还是比较可以的。