长江商学院什么样的EMBA课程收益最大

全部回答

    长江商学院EMBA课程立足中国、面向亚洲、放眼全球,开设大量新兴市场、全球化、行业聚焦等特色课程,已经形成了独具长江特色的教育体系。课程分为通修课程与选修课程两个部分。
  通修课程旨在巩固企业领袖的基础管理知识,培养和提升核心管理能力,开拓对中国及全球经济的视野,并加强企业在大环境下的定位和战略。    选修课程作为通修课程的纵向延伸与横向补充,同时引入国际顶尖商学院教育资源,面向所有EMBA班级开放综合及金融、文创、健康管理等行业聚焦类课程。

  学员可根据兴趣及企业发展需要进行选择。未来,长江商学院EMBA将进一步整合全球最优质的教育资源,开设更多实用性课程。 更多EMBA相关资讯,请关注中国EMBA招生信息网 或关注官V: ?EMBA招生信息网(emba_eduego)。