中国现在有哪些球员具备去欧洲五大联赛效力的实力?

全部回答

  欧洲的五大联赛意大利甲级联赛,西班牙甲级联赛,德国甲级联赛,英格兰超级联赛和法国甲级联赛从五大联赛的水平上讲,法国甲级联赛最低,但是我认为中国的球员如果真的想到五大联赛去锻炼的话,就应该去法国,不是因为它的水平低,而是有利于我们球员的发展,象里昂今年在欧冠的表现就很抢眼。
  年轻的球员可以选择象荷甲苏超这样的二流联赛增强自己的实力,以博取大牌俱乐部的亲睐(陈涛崔鹏周海滨王永珀毛剑卿王大雷蒿俊闵赵旭日等等)我觉得为了我们足球的发展就应该多叫年轻的队员出去锻炼。