上海餐厅服务员工资多少?

准备去上海找份工作工资要求不能低于4500元(最好是管吃住),在赶集网上看到好多酒店招聘服务员工资好多是底薪3500——4000,然后加提成(知道有很多骗人的,所以多了个心眼很谨慎),基本上工资是5000——6000吧(当然了,2000——3000的餐厅酒店更多,因为以前出过国做过酒店服务,所以感觉去上海面试个餐厅服务员应该好面试些)。不知道是不是真的,想问下各位在上海的哥哥姐姐这工资是真实的吗?需要注意什么?

全部回答

说真的除非你说的是星级酒店普通的估计没有这么高吧上海消费不高如果普遍的服务员工资都这么高的话要做多少生意才能支付员工工资啊普通的估计也就2000-3000左右吧