在南京想去杭州西湖玩的问题

我在南京想去西湖,坐动车 或者高铁 要到那个站才离西湖近,然后关于路线问题,还有游玩的问题 那些地方是最值得一逛的,住宿问题 在西湖玩3天吧

全部回答

    城站又叫杭州站,离西湖近。杭州南站又叫萧山站,离西湖远。杭州东站在扩建未开通。其实杭州这些火车站之间有直达公交车,交通问题不重要。游玩线路看你想玩什么,有新旧西湖十景,但是要分季节的,春夏秋冬四季的景色是不一样的。
  我住杭州10年了,觉得没什么事值得一逛的,碰上了就逛逛。  住宿,如果要湖景房,就要足够多的银子,如果要经济实惠,就找1次公交车能到的郊区酒店好了,很多的,比如305路就能从彭埠镇到延安路平海路,离西湖边不足1km。
  355路从笕桥镇到凤起路,离西湖边估计1km多。至于到三墩镇的也有。