2个女生6月初从合肥出发,打算去7到8天。是去丽江(可以去大理、香格里拉…)还是九寨沟(峨眉山、重

26月初合肥发打算78丽江(理、香格拉…)九寨沟(峨眉山、重庆或者都…)经费3000需要注意必须带带行李箱2包网友推荐

全部回答

带包要带行李箱丽江古镇必走峨眉山山四季选择快速游玩8玩完建议选择玩峨眉山金顶海拔3099山坐车清音阁食宿清音阁讲价两标间给160左右门票185玩猴区坐车雷洞坪看金顶爬约2榄车120再九寨沟宿概300初级玩外围再理(洱海)呆二丽江两(黑龙潭木府白沙束河研)香格拉虎跳峡二些经费300勉强