像中枪一样的中文发音,要谐音不要翻译

要求是 中文的读法啊,不要翻译的意思

全部回答

    像中枪一样——白智英총맞은것처럼 정신이 너무 없어 (从马参高凑咯、曾喜你の莫欧搜)웃음만 나와서 그냥 웃었어 。。 그냥 웃었어 그냥 。。(无森曼那娃搜,可娘无搜搜,可娘无搜艘,可娘)허탈하게 웃으면 하나만 묻자해서 。
  。 (候他拉给无四,妙,哈那满沒杂黑搜)우리 왜헤어져 。  。어떻게 헤어져 。。어떻게 헤어져 。。 어떻게 (无力为黑要角,噢豆K黑要角,噢豆K黑要角,噢豆K) 구멍난 가슴에 。
  。우리 추억이 흘러 넘쳐 。。(哭梦难嘎斯美,无力,出奥ぎ候料浓桥啊)잡아보려해도 가슴을 막아도  (恰吧普料黑度,卡斯们马卡度)손가락 사이로 빠져나가   (送嘎拉洒一老,把桥那嘎)심장이 멈춰도 이렇게。
    。 아플꺼 같진않아 。。(心脏一们桥度,意楼K,阿撲狗嘎机哈那)어떻게 좀 해줘。。나 좀 치료해죠 。 (噢豆K,中黑中,那儿啾心料黑交)이러다 내 가슴 다 망가져  (一楼单内嘎斯单满 ,嘎叫)구멍난 가슴이  ( 后猛那嘎斯米)어느새 눈물이 나도 모르게 흘러  (噢嫩随嫩木离,那狗木路给乎料)이러기 싫은데。
    。정말 싫은데 。。정말 싫은데 。。 정말 (一楼ぎ西嫩で,成闷儿西嫩で,成闷儿西嫩で,成闷儿)일어서는 널 따라   (一楼搜嫩内尔答,拉)무작정 쫓아갔어   (目加中朱乔卡搜)도망치듯 걷는 너의 뒤에서 너의뒤에서 소리쳤어 。
  。 (头忙七的口呢,の也体也搜,の也体也搜,搜离桥구멍난 가슴에 우리 。  。추억이 흘러 넘쳐 。。 (哭梦难嘎斯美,无力,出奥ぎ候料浓桥啊)잡아보려해도 가슴을 막아도   (恰吧普料黑度,卡斯们马卡度)손가락 사이로 빠져나가 。
  。(送嘎拉洒一老,把桥那嘎)심장이 멈춰도 。。 이렇게 。。아플거 같진 않아   (心脏一们桥度,意楼K,阿撲狗嘎机哈那)어떻게 좀 해줘 날 좀 치료해줘   (噢豆K,中黑中,那儿啾心料黑交)이러다 내가슴 다 망가져  (一楼单内嘎斯满怕 ,嘎叫)총맞은 것처럼 정말 (从马参高凑咯)정말 가슴이 아파 。
    。 어어 ~(从门,卡斯米农木哈怕,哦)이렇게 아픈데 。。 이렇게 아픈데  (一楼K阿喷で,一楼K啊喷で)살 수가 있다는 게 이상해 。。(三尔斯嘎一大能给一桑黑A)어떻게 널 잊어 。
  。 내가 。。(欧斗K,农尔一交,内阿,可龙公)그런거 나는 몰라 。  。 몰라 。。(那嫩谋拉,谋拉)가슴이 뻥 뚫려 채울수 없어서 。。(卡斯米放毒料,瓷尔无私欧搜搜)죽을만큼 아프기만해 。
  。(出尔忙啃忙啃一芒黑)총맞은 것처럼 。。 우후 ~(从马参高凑咯)。