阳炎护手、长袍与T6手、衣服哪个好些?

全部回答

  当然是阳炎袍和阳炎手好了,是159级的装备 跟T6不在一个档次的 而且你说这两件T6说实话都不怎么样 不过初期SS FS为4T6效果可以考虑过渡一下 以后换太阳井的4件 AM的话可以不搞绿4T6效果 没什么提升现在 还不如把散件弄好 阳炎袍和手都是是太阳井小怪掉落的图纸做的 袍的图纸装绑但做出来是拾绑 可以在拍卖买到图纸自己做 也可以去太阳刷小怪 手的图纸是拾绑但做出来是装绑 可以找会图纸的人代做 希望对你能有点帮助 。

阳炎护手~~好~

太阳井小怪掉落图纸

太阳井小怪掉落图样

    一看你就是个小白……炎阳手和衣服SW小怪随机掉落的裁缝375配方,手套配方拾取绑定,做出来的成品装备绑定,衣服配方可以交易,但是做出来的成品拾取绑定,炎阳手个衣服都是159级的紫色装备 T6是146 自然炎阳要上一个档次 可以理解为T6。
    5喽 唯一比较麻烦的就是这2个配方不是很好出的 RAID或者跟G团需要一定的RP 由于衣服配方能交易所以也不便宜,还有 做个2样装备的材料需要大量的太阳之尘,工会不能报销的话自己去收也是比不小的开支,所以炎阳系列属于小奢侈品了 此外法系还有个炎阳坠饰(项链),珠宝375的配方 也是159的 和那2件类似吧 。

太阳井小怪掉落图样,是法系的极品,比T6手和衣服要好很多.