我复试的希望大不大

在场的有四个人面试,我排第二,在我之前的面试人,进去面试大概十来分钟,轮到我时,我进去面试也就三分钟,说会通知复试.我这复试的希望大不大.

全部回答

以我的经验,如果有复试,面试时间在3到5分钟的,最有希望。 超过5分钟的,疑问比较大。 低于3分钟的,可能是没有进一步再了解的价值。

面试的时间长短,没法论的.关键是三分钟里,是你在说,还是对方问你再答? 估计复试的机会是有的.因为企业用人也会考虑到职工的稳定性,最优秀的并不一定是最适用的. 如果是我招人,会挑有亲和力的.所以去面试,别忘记面带微笑.

很大啊。因为你还要去七分钟。

你把50分给偶就告诉你

说详细一点再说吧,你只说了进去的时间,又没说你们谈话的内容,怎么能知道用人的人是什么思维呢,还是补充再来吧!