杨国福麻辣烫好吃吗?

全部回答

  吃过一次,因为听说很好吃,就去尝了一下,但是并没有人家嘴里说的那么好吃,我就点了一些蔬菜,还26呢,蛮贵的。煮熟以后是很大的一碗,菜都被煮的烂掉了,基本全是汤,而且味道也就一般般,还不如街边的麻辣烫味道好。
  我就吃了几口就吃不下去了,真的挺浪费的。隔壁桌的两个美女,点的那个面都没煮熟,后来又端回去煮了。。。卫生情况也不是很好,地方还有用过的纸巾没打扫的,桌子擦的也不是很干净,真的觉得不怎么样,还那么贵。

我觉得烈焰红唇好吃,虽然叫串串香,但是就是没有汤的麻辣烫,煮熟后浇上酱就可以直接吃的。而且做的过程都是可以看得见得,他家的料很好吃,味道很香,还有点麻麻的。吃起来很方便。吃完还有种再点一份的冲动。

一般般吧,和那些街边的麻辣烫差不多,没什么区别,而且很贵。