搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的宝宝几个月可以喝水?

母乳喂养的宝宝几个月可以喝水

母乳喂养的宝宝六个月以内不用喝水,如果出现感冒或便秘的症状可以适当补充水分。

母乳喂养的宝宝六个月以内不用喝水,如果出现感冒或便秘的症状可以适当补充水分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

加了辅食之后就可以喂了,不过我建议你提前偶尔给宝宝尝试一下水的味道,要不然等以后喂水的时候就超级困难了,我现在真是为了让他喝水杯子都买了不少了

加了辅食之后就可以喂了,不过我建议你提前偶尔给宝宝尝试一下水的味道,要不然等以后喂水的时候就超级困难了,我现在真是为了让他喝水杯子都买了不少了收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养可以不喝,但是宝宝想喝什么时候都可以吧。吃辅食后就要喝水了

纯母乳喂养可以不喝,但是宝宝想喝什么时候都可以吧。吃辅食后就要喝水了收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚生下来就可以啊,不过少量,天热需要加水。

刚生下来就可以啊,不过少量,天热需要加水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝喝不喝水问题都不大,母乳中所含的水分已经足够宝宝了。要是添加了奶粉就要给他多多喝水了。

母乳喂养的宝宝喝不喝水问题都不大,母乳中所含的水分已经足够宝宝了。要是添加了奶粉就要给他多多喝水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多